海运俱乐部: 海运论坛 | 海运圈子 | 海运博客
中国国际海运网:首页 | 海歌搜索 | 蓝网新闻 | 航贸百科
用户名: 密码: 验证码:
海俱大堂    |      供求大集    |      海贸问答    |      外贸课堂    |      新闻中心    |      海苑杂谈    |      有图贴图    |      娱乐八卦    |      都市生活    |      初涉社会
海运论坛 -> 娱乐八卦 -> 看完微电影有感——当下大家都是如何去表达自己的爱意?
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 看完微电影有感——当下大家都是如何去表达自己的爱意? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lanjing

级别: 水手
发帖: 154
经验值: 202 点
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

看完微电影有感——当下大家都是如何去表达自己的爱意?

看完微电影有感——当下大家都是如何去表达自己的爱意?

如何表达我们的爱意?我觉得这是人类社交学中最难以琢磨的一项本领,记得上学那会儿,同学们纷纷情窦初开,大家开始用情书来向同学表达爱意,当然了,我也不例外,在那个作文还是800字以内的时代,我洋洋洒洒三千字的情书,竟然被姑娘看都没看就撕掉了……

那会儿的情书就是我们表达爱意的方式,但是过去了许多年,在城市中忙碌的我们,似乎都集体失语了,不善表达,不喜交流,那么在这样一个集体失语的年代,我们更要去学会表达自己心中的爱意。那么大家的爱都是如何去表达的呢?

其实今天聊这个,主要受了一支微电影的启发,怎么说呢,还是在心灵上有触动我的地方吧。熟悉的校园,熟悉的漂亮姑娘,熟悉的情节……

天真帅气的男主酷爱摄影,没事拍拍东,没事拍拍西,就在男主认真拍摄的同时,我们漂亮的女主姑娘就踩着轮滑鞋乱入了,这明显就是故意的嘛……

好吧,乱入就乱入,这背包里面的东西都快丢光了是要闹哪样?还好被机智的男主拍了下来。

瞧男主这一路小跑的样子,为了追姑娘,就连形象完全都不顾了,对了,大家知道男主露出的内裤是什么牌子的吗?

哈哈,男主太逗了,大家肯定要问,这么近的距离,男主你就不会喊一下姑娘吗?光顾着跑有什么用。

哎哟我去,一路累够呛,终于把姑娘给追上了,瞧男主那样还挺得意,我现在都怀疑这姑娘是不是故意丢的东西来吸引男主上钩。

其实姑娘这会儿还没明白是怎么回事儿,男主就掏出了他的S4 ZOOM,用照片告诉姑娘真相——姿势挺帅,东西却全丢光了。而且男主告诉姑娘自己是个天生的哑巴,不能说话,好吧,好帅的哑巴……

结果姑娘还挺受感动,果断留了自己的手机号给男主,看来我长这么大,从来没有姑娘主动给我留号码的原因是因为我不是个哑巴吗?

姑娘的目的终于达到了,大家快分析这姑娘到底是不是故意的啊!

哎,我们可怜的男主还不知道咋回事儿呢,回头看了看姑娘,其实这段故事才刚刚开始……

现在是未完待续的状态,我很像知道后面的结局啊!在这个不善言谈,不善表达的时代里面,我们的男主用照片表达了自己善意,而女主用手机号表达了谢意,这明显就是要在一起的节奏啊!大家快来说一说,你们平时都是怎么表达爱意的!

[楼 主] | Posted: 2013-12-12 02:01 顶端
faiyuan

级别: 渔民
发帖: 78
经验值: 32 点

头一次看到这么酷炫的手机,跟相机一样一样的哈,三星在这方面就是猛,不过感觉外形上面不像S4呢,感觉就是体积缩小版,镜头增强版的S4,女主角长的不错,男主是不会说话吗?
[1 楼] | Posted: 2013-12-16 02:05 顶端
zaiyuanh

发帖: 66
经验值: 26 点

这个女主角太直接了吧!!!下次我也要去体育场旁边候着,看着有姑娘掉下东西,我也去追,然后我再拿出S4 ZOOM给他看我拍的照片,他会不会也给我留下手机号呢?
[2 楼] | Posted: 2013-12-16 02:07 顶端
kaijiasi

发帖: 48
经验值: 19 点

求问,第一个镜头上面,是说S4 ZOOM的镜头可以光学变焦的意思吗?X10就是10倍光变?
[3 楼] | Posted: 2013-12-16 02:10 顶端
leikaopi

发帖: 45
经验值: 18 点

明显感觉这微电影还没结束的样子,期待后续的剧情。求不剧透好吗!另外我明确表示我超级喜欢这个小帅哥!又眼光,又干净的赶脚,我什么时候能碰见这样的男人啊,也拿着S4 ZOOM偷拍我……羞射!~
[4 楼] | Posted: 2013-12-16 02:12 顶端
meijiahao

发帖: 32
经验值: 12 点

LZ的三千字情书,我真佩服了,别说三千字了,就是三百字我也憋不出来啊。还是这微电影的手法比较好,拍几张姑娘喜欢看的照片就好了,虽然我不是哑巴,哈哈。
[5 楼] | Posted: 2013-12-16 02:13 顶端

海运论坛 -> 娱乐八卦

不良信息反馈 电话:86-411-82804681 82817405  欢迎批评指正