海运俱乐部: 海运论坛 | 海运圈子 | 海运博客
中国国际海运网:首页 | 海歌搜索 | 蓝网新闻 | 航贸百科
用户名: 密码: 验证码:
海俱大堂    |      供求大集    |      海贸问答    |      外贸课堂    |      新闻中心    |      海苑杂谈    |      有图贴图    |      娱乐八卦    |      都市生活    |      初涉社会
海运论坛 -> 航海日 -> 中国航海日主题歌海洋之歌已发布
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 中国航海日主题歌海洋之歌已发布 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
血鹰

级别: 管理员
发帖: 984
经验值: 1301 点
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

中国航海日主题歌海洋之歌已发布

6月4日下午,包括著名导演杨道立、著名作家素素在内的中国航海日组委会专家组成员齐聚一堂,就《大连宣言》的三篇初稿作了点评和比较,专家们一致认为三篇作品各有特色,并决定去各自所长集中修改,争取7月11日航海日前成稿。

此外,本届航海日的主题歌《海洋之歌》已经发布,“白胡子的爷爷总爱提起,郑和下西洋的那一天风和日丽,爱唠叨的外婆不曾忘记,浩荡宝船一回回驶向遥远天际.....”主题歌为男中音领唱的童声合唱,歌词、旋律、意境都得到了专家们的一直好评。

7月11日航海日前后,各大活动现场都将响起这首歌曲的声音。

点的是烟、抽的却是寂寞,喝的是酒,品的却是人生
[楼 主] | Posted: 2009-06-24 14:56 顶端
smoke520

级别: 论坛版主
发帖: 538
经验值: 1005 点

很好听的一首歌啊~!!!!!

[1 楼] | Posted: 2009-06-26 17:15 顶端
小鱼水

级别: 大副
发帖: 326
经验值: 1812 点

我来也~~~~我喜欢流行歌曲!
[2 楼] | Posted: 2009-06-26 17:37 顶端
海燕1983

级别: 大副
发帖: 443
经验值: 2150 点

还有歌曲啊。不错,祝航海日举办成功!
[3 楼] | Posted: 2009-06-26 17:41 顶端
lisa5545

级别: 渔民
发帖: 4
经验值: 1 点

QUOTE:
引用第2楼小鱼水2009-06-26 17:37发表的“”:

我咋就没听出来这是流行歌曲哦

[4 楼] | Posted: 2009-06-26 17:41 顶端
lisa5545

发帖: 4
经验值: 1 点

QUOTE:
引用第2楼小鱼水2009-06-26 17:37发表的“”:

我咋就没听出来这是流行歌曲哦

[5 楼] | Posted: 2009-06-26 17:42 顶端
流年交错

发帖: 9
经验值: 3 点

哈哈~8错8错。。支持
[6 楼] | Posted: 2009-06-26 17:45 顶端
血鹰

级别: 管理员
发帖: 984
经验值: 1301 点

这要是流行的,那我唱歌的风格就是摇滚的。呵呵

点的是烟、抽的却是寂寞,喝的是酒,品的却是人生
[7 楼] | Posted: 2009-06-26 18:06 顶端
遗失的美好

版主勋章
头衔:海军将官海军将官

级别: 论坛版主
发帖: 26824
经验值: 21538 点
贡献值: 100 点

美国拼箱持续特价ING,价格惊爆噢!!!欢迎来电询价!
MSN:lostwonder@hotmail.com
MSN:ypk_2046_nedved@hotmail.com
TEL:021-????????

在你看不见我的地方,我总是默默的注视着你。
看着你纯净清澈的脸,总是弥漫着淡淡的忧伤 。
我多想捧着你的脸,告诉你微笑的方式,
但我忽然发现,看不到你快乐,我也忘了该怎样笑。
我想能帮你找回微笑的人不是我,但我是那么那么想再看见你笑。
即使是在你看不见我的地方……
即使你永远也不会知道……

[8 楼] | Posted: 2009-07-07 11:14 顶端

海运论坛 -> 航海日

不良信息反馈 电话:86-411-82804681 82817405  欢迎批评指正